О Проекте
Сервисы Проекта
Новости
Задать вопрос
Пообщаться
Почитать
Поговорить
Порядок участия
Флагманы Образования / Новости

Победительница проекта «Флагманы образования» из ХМАО вышла замуж на выставке «Россия»

В Москве на площадке Международной выставки-форума «Россия» победительница проекта «Флагманы образования» президентской платформы «Россия – страна возможностей» Мария Кузьмина вышла замуж за сотрудника МЧС Артема Куликова. Свидетельство о браке молодоженам вручил Министр просвещения Сергей Кравцов.

Конкурс «Флагманы образования» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование», проводится при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

В День образования на ВДНХ в Москве состоялась церемония бракосочетания влюбленной пары из ХМАО – победителя профессионального конкурса «Флагманы образования» президентской платформы «Россия – страна возможностей» Марии Кузьминой и инспектора по пожарному надзору ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Артема Куликова.

Символично, в 2023 году, который был объявлен Президентом Владимиром Владимировичем Путиным Годом педагога и наставника, преподаватель русского языка и литературы политехнического колледжа города Советский Мария Кузьмина вошла в десятку победителей конкурса «Флагманы образования» президентской платформы «Россия – страна возможностей» среди управленцев в сфере образования и педагогов.

Поздравил молодоженов руководитель проекта «Флагманы образования» Борис Соловьёв.

«Успех в таком молодом возрасте – всего в 23 года – является вдохновляющим примером для всех нас, подтверждая, что стремление к знаниям и развитию может привести к великим достижениям. Стоит также отметить, что Мария вошла в число победителей, среди лучших представителей сферы образования со всей страны – в финале нашего конкурса участвовали управленцы и педагоги из 89 субъе6ктов Российской Федерации. Сегодня, в Год семьи, Мария открывает новую страницу в своей жизни, объединяя свою судьбу с любимым человеком. Этот шаг символизирует начало нового пути, наполненного любовью, взаимопониманием и поддержкой. Вместе они смогут преодолеть любые препятствия и достичь новых высот, как в личной жизни, так и в профессиональной сфере. Поздравляю молодоженов», выступил Борис Соловьёв.

В День образования в 34-ом павильоне ВДНХ «Космос» стартовал новый сезон проекта «Флагманы образования» президентской платформы «Россия – страна» возможностей. В мероприятии приняли участие заместитель Министра просвещения Российской Федерации Татьяна Васильева и первый заместитель генерального директора президентской платформы «Россия – страна возможностей» Алексей Агафонов, а также яркие участники прошлых сезонов проекта.

«Эмоции, конечно, переполняют, потихоньку приходит осознание новой роли – жены. Очень знаменательно, что именно в день нашей свадьбы был дан старт 4 сезону «Флагманов образования» президентской платформы «Россия – страна возможностей», потому что именно победа в этом проекте позволила нам с мужем разделить такой важный для нас день со всей страной, получить поддержку от профессионального сообщества, а также найти новые возможности для профессионального и карьерного роста», – поделилась эмоциями преподаватель русского языка и литературы политехнического колледжа города Советский Мария Кузьмина.

Принять участие в проекте «Флагманы образования» могут управленцы в сфере образования, педагоги, а также студенты (не младше 18 лет на момент регистрации в проекте) высших и средних специальных учебных заведений всех направлений обучения. Регистрация открыта на сайте flagmany.rsv.ru.

Профессиональный конкурс «Флагманы образования» президентской платформы «Россия – страна возможностей» нацелен на создание условий для формирования кадрового резерва в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования. Конкурс зарекомендовал себя как инструмент формирования кадрового резерва системы образования РФ. Из числа финалистов и победителей конкурса сотни человек уже получили возможность карьерного и профессионального роста.